Herzlich Willkommen!

Hier entsteht eine schicke neue Website für SV Bruttig-Fankel 2015 e.V.. Sie basiert auf chayns von Tobit.Software. All unsere Neuigkeiten, Bilder, Termine und vieles mehr werden damit automatisch und immer wieder frisch auf dieser Seite aufbereitet. Natürlich auch in einer für mobile Geräte optimierten Ansicht.

Aktuelle Neuigkeiten

SV Ernst gewinnt souverän 3:1 gegen SG Dickenschied II

Zum ersten Heimspiel nach der Winterpause empfing unser SV in Ernst die zweite Mannschaft der SG Dickenschied. Bei schwierigen Wetterbedingungen zwischen Regen, Graupelschauern Wind und Sonnenschein übernahm der SV direkt das Heft des Handelns. Bereits nach 2 Minuten traf Bjarne Stamann zum 1:0. Ob es sich dabei um eine verunglückte Flanke oder einen raffinierten Torschuss handelte, kann wohl nur Bjarne beantworten. In der 34. Minute war Jan Schneiders per Abstauber zur Stelle und traf zur 2:0 Halbzeitführung. In der Folge lies der SV mehrere gute Möglichkeiten liegen, darf 3mal die Latte und musste dann noch ein Strafstoßgegentor hinnehmen 57. Minute. Erst das Freistoßtor von Karl Zundel 75. stellte klar, dass die 3 Punkte sicher an der Mosel blieben.
26. Mär. 2024 um 06:14 Uhr

SV Bruttig-Fankel siegt spektakulär in erstem Spiel nach Winterpause

Gelungener Auftakt nach der Winterpause für unseren SV Bruttig-Fankel. Im ersten Spiel nach der Winterpause mussten wir bei der Zweitgarnitur der SG Hausbay-Pfalzfeld,auf dem Katellauner Kunstrasen antreten. Einen Einstand nach Maẞ erlebte dabei Martin Voigt, der sich am ersten Spieltag schwer verletzte und somit erst sein zweites Spiel für den SV bestritt. Zuerst vollendete er eine Vorlage von Janis Vanzetta, mit einem sehenswerten Treffer an den Innenpfosten zum 0:1. Dann traf er zum 2:2 Pausenstand per Nachschuss… Aufgrund zweier Sonntagsschüsse an einem Samstagabend,durch Daniel Vanzetta 61. und Karl Zundel 78. ( erstes Tor für unseren SV) kam unser SV dann endgültig auf die Siegstraße. Das Endergebnis zum 3:5 besorgte der Gastgeber per Eigentor in der 90. Minute. Somit grüßt der SV wieder von der Tabellenspitze.
13. Mär. 2024 um 06:54 Uhr